Vinaigre d’alcool 8° BIO (1l)

 3.00

(3/L)

Notre fournisseur vient de Givisiez (FR) - 39 km

Provenance : France

En stock

This will also add the following products to your cart:

  • Bouteille 1 L | 2.-

Informations du produit

Poids : 1l

Description du produit

Produit incontournable de la droguerie , on l’utilise beaucoup pour réaliser chez soi les produits d’entretien. Le vinaigre d’alcool s’utilise également pour la préparation de conserves de légumes, la confection de sauce aigres-douces etc... Le vinaigre d’alcool 8% La Droguerie Ecologique est une solution aqueuse comprenant de l’acide acétique titré à 8%. Traditionnellement utilisé en usage alimentaire dans toutes les cuisines du monde, il constitue aussi un remarquable produit de ménage, multi-usage, écologique et bon marché. Ses propriétés sont très nombreuses : conservateur alimentaire, dégraissant, désodorisant, détartrant, nettoyant … et ses usages très étendus : alimentation, ménage, hygiène familiale et cosmétiques. Il se comporte comme un acide faible d’écriture CH3-COOH ce qui lui permet de neutraliser les bases faibles et de décomposer particulièrement les carbonates (dont le calcaire de nos canalisations).
Conseils d'utilisation :

Usages très variés : alimentation, ménage, hygiène familiale et cosmétiques


Conseils de conservation :
Ingrédients :

Vinaigre d’alcool 8% (fermentation naturelle d’alcool de céréales bio cultivées en UE 8%).


Allergènes : Anhydride sulfureux et sulfites

Description

Produit incontournable de la droguerie , on l’utilise beaucoup pour réaliser chez soi les produits d’entretien.
Le vinaigre d’alcool s’utilise également pour la préparation de conserves de légumes, la confection de sauce aigres-douces etc…
Le vinaigre d’alcool 8% La Droguerie Ecologique est une solution aqueuse comprenant de l’acide acétique titré à 8%. Traditionnellement utilisé en usage alimentaire dans toutes les cuisines du monde, il constitue aussi un remarquable produit de ménage, multi-usage, écologique et bon marché. Ses propriétés sont très nombreuses : conservateur alimentaire, dégraissant, désodorisant, détartrant, nettoyant … et ses usages très étendus : alimentation, ménage, hygiène familiale et cosmétiques.
Il se comporte comme un acide faible d’écriture CH3-COOH ce qui lui permet de neutraliser les bases faibles et de décomposer particulièrement les carbonates (dont le calcaire de nos canalisations).