Notre rédactrice de recette a encore frappé ! Sophie vous propose cette semaine de rôtir votre chou-fleur ! Accompagné de sa sauce au sésame, yogourt et herbes, les gourmands se régaleront ! On nous dit dans l’oreillette que l’entourage de Sophie adoooore cette recette ! Alors, prêt pour la tester ? On vous laisse avec Sophie !
(suite…)Ce mois-ci, nous vous présentons Marie, une de nos toutes premières fournisseurs ! En effet, ses produits faisaient partie des contreparties de notre crowdfunding ! On a voulu vous partager l’histoire de son projet ! Allez hop, place à notre interview avec Marie !
(suite…)Vous avez été plusieurs à nous demander comment cuisiner le panais ! Une bonne question surtout en cette saison car c’est l’un des légumes phare de l’hiver ! On commence tout d’abord par le point “conservation”
(suite…)Nous avons décidé de vous présenter nos fournisseurs pour que vous sachiez qui se cache derrière vos produits. Pour nous c’est important de partager leurs histoires et leurs valeurs ! Allez hop, on commence par Jonathan Gaudin de Ma Fabrik !
(suite…)Cette semaine, on vous présente Sophie, notre nouvelle rédactrice de recettes pour le blog ! Sophie, c’est une de nos clientes, passionnée de cuisine qui nous a proposé de rédiger des recettes de saison et au maximum zéro-déchet ! Elle commence très bien avec cette recette de potimarron farci aux restes ! Allez, on laisse place à Sophie et sa recette !
(suite…)Le zéro-déchet, c’est une démarche qui vise à réduire au maximum notre production de déchets au quotidien. Il s’agit de revoir son mode de consommation afin de produire moins de déchets à la source.
(suite…)Le vinaigre d’alcool, souvent appelé vinaigre blanc, c’est le produit ménager incontournable si vous souhaitez simplifier votre routine ménage zéro-déchet.
(suite…)Les courges font leur retour sur les étals et on s’en réjouit ! Soupe, gratin, gâteau, on peut les utiliser dans de nombreuses recettes ! (suite…)
Notre rédactrice de recette a encore frappé ! Sophie vous propose cette semaine de rôtir votre chou-fleur ! Accompagné de sa sauce au sésame, yogourt et herbes, les gourmands se régaleront ! On nous dit dans l’oreillette que l’entourage de Sophie adoooore cette recette ! Alors, prêt pour la tester ? On vous laisse avec Sophie !
(suite…)Vous avez été plusieurs à nous demander comment cuisiner le panais ! Une bonne question surtout en cette saison car c’est l’un des légumes phare de l’hiver ! On commence tout d’abord par le point “conservation”
(suite…)Cette semaine, on vous présente Sophie, notre nouvelle rédactrice de recettes pour le blog ! Sophie, c’est une de nos clientes, passionnée de cuisine qui nous a proposé de rédiger des recettes de saison et au maximum zéro-déchet ! Elle commence très bien avec cette recette de potimarron farci aux restes ! Allez, on laisse place à Sophie et sa recette !
(suite…)Les courges font leur retour sur les étals et on s’en réjouit ! Soupe, gratin, gâteau, on peut les utiliser dans de nombreuses recettes ! (suite…)
Le zéro-déchet, c’est une démarche qui vise à réduire au maximum notre production de déchets au quotidien. Il s’agit de revoir son mode de consommation afin de produire moins de déchets à la source.
(suite…)Le vinaigre d’alcool, souvent appelé vinaigre blanc, c’est le produit ménager incontournable si vous souhaitez simplifier votre routine ménage zéro-déchet.
(suite…)Ce mois-ci, nous vous présentons Marie, une de nos toutes premières fournisseurs ! En effet, ses produits faisaient partie des contreparties de notre crowdfunding ! On a voulu vous partager l’histoire de son projet ! Allez hop, place à notre interview avec Marie !
(suite…)Nous avons décidé de vous présenter nos fournisseurs pour que vous sachiez qui se cache derrière vos produits. Pour nous c’est important de partager leurs histoires et leurs valeurs ! Allez hop, on commence par Jonathan Gaudin de Ma Fabrik !
(suite…)